Painel do Usuário
Estatísticas do Servidor

    Server x50

    294 Players online

  • Versão Season 6.5
  • Experiência 50x
  • MasterExperiência20x
  • Resets5
  • Drops 40%
  • Max. Level 400
  • Total de Guilds 16
  • Contas bloqueadas 0
  • Mais Informações+
Equipe
  • AdminOffline
  • BennuOffline

Notícias!
Changelog - 30.08
Olá algumas coisas foram reajustadas para um bom desenvolvimento do comercio do jogo para membros free e vip. Vale ressaltar que nenhum ajuste sera mais realizado a partir daqui referente a chaos machine.

Então não aceitaremos reclamações ou sugestões por perda de item ou falha, as porcentagem aqui mostradas serão as aplicadas no jogo e no cliente.

[ Chaos Machine ]:

[Fixed]: Criação de item +10 passa a ser 100% para ambos os planos.

[Fixed]: Criação de item +11 passa a ser VIP Gold: 80% , Free: 70%.

[Fixed]: Criação de item +12 passa a ser VIP Gold: 70% , Free: 60%.

[Fixed]: Criação de item +13 passa a ser VIP Gold: 60% , Free: 50%.

[Fixed]: Criação de item +14 passa a ser VIP Gold: 50% , Free: 40%.

[Fixed]: Criação de item +15 passa a ser VIP Gold: 40% , Free: 30%.

[Fixed]: Criação de Wing level 2 passa a ser VIP Gold: 70% , Free: 60%.

[Fixed]: Criação de Wing level 3 passa a ser VIP Gold: 40% , Free: 30%.

[Fixed]: Criação de item Feather Of Condor passa a ser VIP Gold: 60% , Free: 50%.

[Fixed]: Porcentagem de chance de sucesso adicionado pela opção sorte no item, Free: 5%

[Fixed]: Porcentagem de chance de sucesso adicionado pela opção sorte no item, VIP Gold: 10%

[Fixed]: Porcentagem de chance de sucesso adicionado pela opção sorte na Chaos Machine Free: 5% (Essa porcetagem não sera mostrada na machine, porém estara inclusa na mixagem.)

[Fixed]: Porcentagem de chance de sucesso adicionado pela opção sorte na Chaos Machine VIP Gold: 10% (Essa porcetagem não sera mostrada na machine, porém estara inclusa na mixagem.)


OBS: Na chaos machine aparecera um teto de porcentagem que e do plano VIP Gold, então se na machine aparecer 80% é você e free sera menos 10% totalizando 70%. Mas na machine mostrara o valor base do plano VIP Gold que e de 80% teto máximo.

Então toda porcentagem que aparecer na machine e você for Free, sera 10% a menos da porcentagem mostrada.

As mudanças serão aplicadas ainda hoje, após aplicadas o representando Bennu ira informar in-game, recomendamos que após avisados todos abram o jogo pelo launcher para receber a atualização.
[Todas as Noticias]Visualizado 174 vezes desde 30/08/2019

[Voltar ao início]